منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
 
الرئيسيةأحدث الصوراتصلي بناالتسجيلدخول
لا يجوز الالتحاق بهذا المنتدى إلا الأخوات فقط , ومن يشترك فيه من غير الأخوات فهو آثم أمام رب العالمين والله حسيبه وليتقي الله في نفسه فالله سيتتبع عورته في جوف بيته
يمنع وضع الصور المفزعة أو صور نساء متبرجات ويمنع وضع الأغاني أو أي شيء يخرج عن الشريعة الإسلامية
 يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل

 

 نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
الإدارة
الإدارة
مديرة المنتدى


عدد الرسائل : 451
الجنس : انثى
نقاط العضوة : 6347
سُمعَة العضوة : 21
تاريخ التسجيل : 28/11/2008
الجنسية : نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية Eg10
احترام قوانين المنتدى : نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية 111010
دعاء : نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية Wtm72110

نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية   نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 9:29 pm

--للاحتفاظ بالدقيق مده اطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الاغلاق في مكان بارد وجاف --للحصول على افضل حجم للكعك احفظي المقادير في حراره الغرفه مع تحظير الكعك في صينيه الفرن الوسطى --لحفظ البيض المشقوق لفيه بورق المنيوم فيظل صالحا لمده 3ايام
--اذا لم تستطيعي اخراج الكعكه من القالب فورا بعد سحبه من الفرن اتركي
يبرد ثم اعيديه الى الفرن على درجه قليله الحراره بضع دقائق سيسهل اخراجها
اوبللي فوطه بالماء واعصريها وضعيها مباشره على القالب فتخرج الكعكه بعد
دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hawa.mountada.biz
 
نصائح عامة لنجاح المخبوزات المنزلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&* :: مطبخ حواء :: فنون الطبخ-
انتقل الى: