منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
موس الفراولة 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
موس الفراولة 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
موس الفراولة 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
موس الفراولة 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
 
الرئيسيةأحدث الصوراتصلي بناالتسجيلدخول
لا يجوز الالتحاق بهذا المنتدى إلا الأخوات فقط , ومن يشترك فيه من غير الأخوات فهو آثم أمام رب العالمين والله حسيبه وليتقي الله في نفسه فالله سيتتبع عورته في جوف بيته
يمنع وضع الصور المفزعة أو صور نساء متبرجات ويمنع وضع الأغاني أو أي شيء يخرج عن الشريعة الإسلامية
 يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل

 

 موس الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة افراولة
عضوة مميزة
عضوة مميزة
دلوعة افراولة


عدد الرسائل : 193
الجنس : انثى
نقاط العضوة : 6096
سُمعَة العضوة : 12
العمر : 31
الوظيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
الجنسية : موس الفراولة Ps10
المزاج : موس الفراولة 5jool10
احترام قوانين المنتدى : موس الفراولة 111010
دعاء : موس الفراولة Wtm72110

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: موس الفراولة   موس الفراولة Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 8:39 pm

المقادير:
نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة

المفرومة والمهروسة
كوبان ونصف الكوب من الكريما
الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي
علبة من جيلو الفراولة
ربع كوب من الماء المغلي
ربع كوب من الماء البارد
ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر




طريقة التحضير:
تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة.
يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.
تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد.
يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب.
يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما.
يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني.
يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد.
تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مديرة المنتدى
الإدارة
الإدارة
مديرة المنتدى


عدد الرسائل : 451
الجنس : انثى
نقاط العضوة : 6347
سُمعَة العضوة : 21
تاريخ التسجيل : 28/11/2008
الجنسية : موس الفراولة Eg10
احترام قوانين المنتدى : موس الفراولة 111010
دعاء : موس الفراولة Wtm72110

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفراولة   موس الفراولة Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 10:25 pm

موس الفراولة 414768
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hawa.mountada.biz
 
موس الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراولة سر العصور
» عصير الفراولة الفاخر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&* :: مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: