منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
 
الرئيسيةأحدث الصوراتصلي بناالتسجيلدخول
لا يجوز الالتحاق بهذا المنتدى إلا الأخوات فقط , ومن يشترك فيه من غير الأخوات فهو آثم أمام رب العالمين والله حسيبه وليتقي الله في نفسه فالله سيتتبع عورته في جوف بيته
يمنع وضع الصور المفزعة أو صور نساء متبرجات ويمنع وضع الأغاني أو أي شيء يخرج عن الشريعة الإسلامية
 يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل

 

 الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة افراولة
عضوة مميزة
عضوة مميزة
دلوعة افراولة


عدد الرسائل : 193
الجنس : انثى
نقاط العضوة : 6113
سُمعَة العضوة : 12
العمر : 31
الوظيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
الجنسية : الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Ps10
المزاج : الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية 5jool10
احترام قوانين المنتدى : الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية 111010
دعاء : الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Wtm72110

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية   الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 10:04 pm

عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه بالصور


الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية 30283_98724743ffd09752e

طبق صيني
الطبق كثير حلو ويستحق التجربة



المقادير:

2 بصل مقطع جوانح
بصل أخضر مقطع قطع صغيرة مع الأحتفاظ بالسيقان الخضراء
زنجبيل مفروم
3 ثوم مفروم
كمية من شرائح الفطر
حبة فلفل أخضر بارد مقطع بشكل طولي
ويفضل ألوان أحمر ، أصفر ، برتقالي بس أنا وقتها ماكان عندي إلا الأخضر

قطعتين صدر دجاج مقطع بشكل طولي ( أنا أستخدمت نصف دجاجة )
نصف كأس مرقة دجاج مضاف لها ملعقة سكر
قليل من الكاجو المحمص

بياض بيضتين + ملعقتين نشا


الطريقة:

يخلط بياض البيض مع النشا ، ثم يوضع الدجاج فيه ويقلب جيداً
يقلى الدجاج في زيت الفول السوداني حتى يصبح ذهبي اللون
أنا قليتهه في زيت السمسم
هذا شكل الدجاج بعد القلي
في مقلى كبير نسخن شوي من زيت الفول السوداني ، أنا أستخدمت زيت
السمسم .. ونحمر فيه الثوم والزنجبيل ثم البصل بنوعيه
نضيف الفلفل وشرائح الفطر ونقلب
نضيف رشة فلفل أسود وملح
وملعقتين إلي ثلاث من صلصة الصويا ونقلب
نضيف مرقة الدجاج ونترك الدجاج مغطى على نار هادئة لمدة ربع ساعة
بعد الربع ساعة نضيف سيقان البصل الأخضر ونقلبه لدقيقة ونطقي النار


الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Chineeeeeeeeeeeeeeeeeeee11

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Chineeeeeeeeeeeeeeeeeeee11

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Chineeeeeeeeeeeeeeeeeeee11

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Chineeeeeeeeeeeeeeeeeeee11

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Chineeeeeeeeeeeeeeeeeeee11

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Chineeeeeeeeeeeeeeeeeeee11

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Chineeeeeeeeeeeeeeeeeeee11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الصحيحة لتنظيف الأسنان
» الطريقة الصحيحة لغسيل الشعر و الحفاظ علية من التقصف و التلف
» بيتزا الدجاج بالباربيكيو صوص (اشهر الاكلات العالمية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&* :: مطبخ حواء :: ركن الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: