منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
بطاطا محشية مع صلصة البندورة 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
بطاطا محشية مع صلصة البندورة 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
بطاطا محشية مع صلصة البندورة 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
بطاطا محشية مع صلصة البندورة 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
 
الرئيسيةأحدث الصوراتصلي بناالتسجيلدخول
لا يجوز الالتحاق بهذا المنتدى إلا الأخوات فقط , ومن يشترك فيه من غير الأخوات فهو آثم أمام رب العالمين والله حسيبه وليتقي الله في نفسه فالله سيتتبع عورته في جوف بيته
يمنع وضع الصور المفزعة أو صور نساء متبرجات ويمنع وضع الأغاني أو أي شيء يخرج عن الشريعة الإسلامية
 يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل

 

 بطاطا محشية مع صلصة البندورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة افراولة
عضوة مميزة
عضوة مميزة
دلوعة افراولة


عدد الرسائل : 193
الجنس : انثى
نقاط العضوة : 6113
سُمعَة العضوة : 12
العمر : 31
الوظيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
الجنسية : بطاطا محشية مع صلصة البندورة Ps10
المزاج : بطاطا محشية مع صلصة البندورة 5jool10
احترام قوانين المنتدى : بطاطا محشية مع صلصة البندورة 111010
دعاء : بطاطا محشية مع صلصة البندورة Wtm72110

بطاطا محشية مع صلصة البندورة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية مع صلصة البندورة   بطاطا محشية مع صلصة البندورة Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 9:27 pm

المكوّنات:

* 1½ كغ من البطاطا? المستديرة الصغيرة
* 2 أكواب من زيت القلي
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل? مفرومتان
* 750 غ من لحم البقر المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات? المطحونة
* 2 ملاعق طعام من الصنوبر? المحمّص

مكوّنات الصلصة:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً
* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
* ¼ ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء




طريقة التحضير:


تُقشّر البطاطا ويُقطع جزء من أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ تُجوّف وتُقلّى في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة. توضع جانباً على ورق المطبخ لامتصاص كمية الزيت الفائضة.

أثناء ذلك، يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة، يُضاف البصل ويُقلّى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج. يُضاف اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج. يُملّح ويُتبّل بالبهارات. يُضاف الصنوبر المحمّص. تُحرّك المكوّنات وتُرفع عن النار.

تُحشى البطاطا المقلية بمزيج اللحم وتوضع جانباً.

طريقة تحضير الصلصة: يُسخَّن الزيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى الثوم حتى تفوح رائحته ثم تُضاف الطماطم وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق. يُضاف معجون الطماطم، مكعبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، الفلفل الأسود والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

تُسكب صلصة البندورة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.

تُنسّق البطاطا المحشية في الطبق فوق صلصة البندورة.

يُغطّى الطبق بورق ألمنيوم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مديرة المنتدى
الإدارة
الإدارة
مديرة المنتدى


عدد الرسائل : 451
الجنس : انثى
نقاط العضوة : 6364
سُمعَة العضوة : 21
تاريخ التسجيل : 28/11/2008
الجنسية : بطاطا محشية مع صلصة البندورة Eg10
احترام قوانين المنتدى : بطاطا محشية مع صلصة البندورة 111010
دعاء : بطاطا محشية مع صلصة البندورة Wtm72110

بطاطا محشية مع صلصة البندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية مع صلصة البندورة   بطاطا محشية مع صلصة البندورة Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 10:25 pm

بطاطا محشية مع صلصة البندورة 202624
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hawa.mountada.biz
 
بطاطا محشية مع صلصة البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&* :: مطبخ حواء :: ركن المقبلات-
انتقل الى: