منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
ورود فطائر اللحم ..... 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
ورود فطائر اللحم ..... 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
ورود فطائر اللحم ..... 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
ورود فطائر اللحم ..... 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
 
الرئيسيةأحدث الصوراتصلي بناالتسجيلدخول
لا يجوز الالتحاق بهذا المنتدى إلا الأخوات فقط , ومن يشترك فيه من غير الأخوات فهو آثم أمام رب العالمين والله حسيبه وليتقي الله في نفسه فالله سيتتبع عورته في جوف بيته
يمنع وضع الصور المفزعة أو صور نساء متبرجات ويمنع وضع الأغاني أو أي شيء يخرج عن الشريعة الإسلامية
 يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل

 

 ورود فطائر اللحم .....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة افراولة
عضوة مميزة
عضوة مميزة
دلوعة افراولة


عدد الرسائل : 193
الجنس : انثى
نقاط العضوة : 6114
سُمعَة العضوة : 12
العمر : 31
الوظيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
الجنسية : ورود فطائر اللحم ..... Ps10
المزاج : ورود فطائر اللحم ..... 5jool10
احترام قوانين المنتدى : ورود فطائر اللحم ..... 111010
دعاء : ورود فطائر اللحم ..... Wtm72110

ورود فطائر اللحم ..... Empty
مُساهمةموضوع: ورود فطائر اللحم .....   ورود فطائر اللحم ..... Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 9:07 pm

المقادير:
-500غ من اللحم المفروم وسطاً
-بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
- ملح وبهار أسود وبهار حلو وقرفة
-ربع كوب من الزيت النباتي
-نصف علبة من عجينة الفايلو
-زبدة مذوّبة أو رذاذ زيت لدهن الورود
-صلصة لبن مع الثوم




طريقة التحضير:
- يحمى ربع كوب من الزيت النباتي في قدر ويقلى فيه البصل لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يذبل.
- يضاف اللحم المفروم مع الملح والبهار الأسود ويتابع الطهو حتى امتصاص كل الماء ونضوج اللحم قليلاً.
- يضاف البهار الحلو والقرفة.
-تطفأ النار ويترك خليط اللحم ليبرد.
-تقطع كل رقاقة فايلو إلى قسمين متساويين، ثم يطوى كل نصف ويحشى بمقدار ملعقة أو ملعقتيّ طعام من خليط اللحم.
تلف الرقاقة فوق حشوتها من دون تغطية أعلى العجينة.
- تدهن صينية فرن دائرية بالزيت وتصف فيها ورود الفطائر قرب بعضها ثم يرش عليها رذاذ الزيت.
- تخبز الصينية في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة حتى تحمرّ الورود قليلاً.
تقدم ورود الفطائر ساخنة مع صلصة اللبن والثوم والسلطة الخضراء.



ورود فطائر اللحم ..... 3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مديرة المنتدى
الإدارة
الإدارة
مديرة المنتدى


عدد الرسائل : 451
الجنس : انثى
نقاط العضوة : 6365
سُمعَة العضوة : 21
تاريخ التسجيل : 28/11/2008
الجنسية : ورود فطائر اللحم ..... Eg10
احترام قوانين المنتدى : ورود فطائر اللحم ..... 111010
دعاء : ورود فطائر اللحم ..... Wtm72110

ورود فطائر اللحم ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورود فطائر اللحم .....   ورود فطائر اللحم ..... Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 10:25 pm

ورود فطائر اللحم ..... 414768
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hawa.mountada.biz
 
ورود فطائر اللحم .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&* :: مطبخ حواء :: ركن المعجنات-
انتقل الى: