منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
الدونات 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
الدونات 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
الدونات 552229

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل



مع أطيب التحيات
إدارة المنتدى
الدونات 428679
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&*

نتمنى لكِ طيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي
 
الرئيسيةأحدث الصوراتصلي بناالتسجيلدخول
لا يجوز الالتحاق بهذا المنتدى إلا الأخوات فقط , ومن يشترك فيه من غير الأخوات فهو آثم أمام رب العالمين والله حسيبه وليتقي الله في نفسه فالله سيتتبع عورته في جوف بيته
يمنع وضع الصور المفزعة أو صور نساء متبرجات ويمنع وضع الأغاني أو أي شيء يخرج عن الشريعة الإسلامية
 يمكنكِ المشاركة ووضع المساهمات في المنتدى دون الحاجة إلى التسجيل

 

 الدونات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة افراولة
عضوة مميزة
عضوة مميزة
دلوعة افراولة


عدد الرسائل : 193
الجنس : انثى
نقاط العضوة : 6113
سُمعَة العضوة : 12
العمر : 31
الوظيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
الجنسية : الدونات Ps10
المزاج : الدونات 5jool10
احترام قوانين المنتدى : الدونات 111010
دعاء : الدونات Wtm72110

الدونات Empty
مُساهمةموضوع: الدونات   الدونات Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2009 10:45 pm

الدونات




المقادير : الطريقة:

3 أكواب طحين

ملعقتين ونصف زبده سايحة نخلط السكر والملح والخميرة الفورية والماء في كوب لمدة

ملعقة ونص بيكنج باودر 10 دقائق وملاحظة تضاعف الكمية قليلا.نضع الطحين بيضة المنخول مع البيكنج باودر في إناء العجن ونعمل حفرة في الوسط

ملعقة خميرة الفورية ونحط الزبد وباقي السكر والبيضة وحليب البودرة ونخلطها إلى

ملعقتين طعام سكر ونبدأ العجن بواسطة الحليب السائل ونعجنها إلى تجانس العجين
نصف ملعقة ملح ملاحظة: أن الحليب نصبه تدريجيا وليس جملة واحدة ثم نلاحظ

كوب حليب سائل تجانس العجين وتصبح العجينة لينة ما تلصق في اليد ,
ملعقة طعام حليب بودرة بعدها نحط العجين على طاولة مرشوشة بطحين وابدئي بعجنها
ودلكها جيدا لمدة 10دقائق .وإذا حسيتيها تلصق ضيفي العجين
ودلكيها زين بعد فترة بتحسينها صارت حلوة وما تلصق في اليد
ولا الطاولة اللي دلكتها فيها خليها تختمر حسب درجة الحرارة لمدة
ثلاث ساعات وبعدين قسمي العجينة لقسمين كبار وابدئي بفردها
بالنشابة وتكون، سميكة تقريبا 1سم وقومي بتقطيعها بالقطاعة على
شكل دائرة و من الوسط بواسطة قطاعة صغيرة ،خليها تختمر لمدة
10 -15 دقيقة ،واقليها في زين عميق حرارته متوسطة،بعد تحمير
كل حبة حطيها في سكر مجروش وقلبيها فيها أو غمسيها في كاكاو

سائل اوشيرة ورشيها بالنارجيل وبعدين حطيها في طبق

صحة وهنا Crying or Very sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مديرة المنتدى
الإدارة
الإدارة
مديرة المنتدى


عدد الرسائل : 451
الجنس : انثى
نقاط العضوة : 6364
سُمعَة العضوة : 21
تاريخ التسجيل : 28/11/2008
الجنسية : الدونات Eg10
احترام قوانين المنتدى : الدونات 111010
دعاء : الدونات Wtm72110

الدونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدونات   الدونات Icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2009 7:56 pm

الدونات Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hawa.mountada.biz
 
الدونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم حواء *&* للمرأة المسلمة *&* :: مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: